您现在所在的位置: 首页  海外专家  长期教师  手续办理
长期外籍专家(教师)来华前手续办理流程及材料
2017-06-30
 
与我校签订《聘用合同》来校工作一学期以上的长期外籍专家(教师)来校前应持《外国人工作许可通知》,到中国驻其所在国使领馆申请办理职业(Z)签证来华,办理流程和申请材料如下:


一. 办理《外国人工作许可通知》办理流程及所需材料:
 请见 境外申请办理外国人工作许可指南(暂行) 中第一部分 “《外国人工作许可通知》申请材料及办理流程”。

 
二.办理Z签证入境:
办结《外国人工作许可通知》后,国际部将电子版材料发至聘用单位,聘用单位将该通知发给外教。
外教本人携带《外国人工作许可证通知》及使领馆要求的其他文件前往中国使领馆提交职业(Z)签证申请。


版权所有@国际事务部 地址:中国济南市山大南路27号 邮编:250100
电话:+86-531-8836-4853/4854/2840 传真:+86-531-8856-5051