您现在所在的位置: 首页  海外专家  流动岗  项目介绍
教学流动岗项目
2018-01-31

引进对象和条件

1. 教学流动岗项目分为“课程类”和“讲座类”:“课程类流动岗”要求海外专家来校完成一门完整的课程教学任务,“讲座类流动岗”要求海外专家来校开设系列前沿学术讲座。

2. 所聘专家一般应具有副教授及以上或相当职称,在国外知名大学、科研机构任职并且具有5年以上的专业类课程教学经验。

3. 原则上来校工作不少于10个工作日,完成不少于16学时的课程教学(以可提供本科生院或研究生院选课系统课程代码为认定标准)或讲座任务。


资助标准

可资助聘请专家的国际旅费、城市间交通费、在校期间住宿费及生活费,资助标准如下:

国际旅费

实报实销,上限为15000

城市间交通费(指专家从出入境口岸至我校所在地的中国境内往返交通费)

实报实销,报销标准参照学校国内差旅费相关管理规定执行

住宿费

实报实销,上限为500/天,资助不超过90

生活费(包含专家来校工作期间的餐费、市内交通费、以及其他个人开支费用)

包干领取,税前5000/周(不足一周的按1000/工作日计算),资助不超过12


版权所有@国际事务部 地址:中国济南市山大南路27号 邮编:250100
电话:+86-531-8836-4853/4854/2840 传真:+86-531-8856-5051