您现在所在的位置: 首页  海外专家  流动岗  项目介绍
科研流动岗项目
2018-01-31

引进对象和条件

1. 所聘专家应为国际知名大学、机构或研究所中担任副教授及以上职称的学者,或在国际组织、大型企业工作的具有开展高水平学术交流和研究能力的人士。

2. 所聘专家在本学科领域内有深厚的学术造诣,在学术界有较高的知名度和重要影响,能够把握本学科发展方向并提出有创新性的构想。

3. 所聘专家近3年在SSCI/SCI上发表过论文。

4. 要有国家、省部级重点科研平台(如国家重点实验室、教育部国际合作联合实验室、111基地等),或国家、省部级重大/重点研究项目(如973项目、863项目、国家自然科学基金重大项目等),或学校立项的重大/重点项目作为依托。

5. 原则上来校工作不少于10个工作日,每周至少做一场讲座。


资助标准

可资助聘请专家的国际旅费、城市间交通费、在校期间住宿费及生活费,资助标准如下:

国际旅费

实报实销,上限为15000

城市间交通费(指专家从出入境口岸至我校所在地的中国境内往返交通费)

实报实销,报销标准参照学校国内差旅费相关管理规定执行

住宿费

实报实销,上限为500/天,资助不超过90

生活费(包含专家来校工作期间的餐费、市内交通费、以及其他个人开支费用)

包干领取,税前5000/周(不足一周的按1000/工作日计算),资助不超过12




版权所有@国际事务部 地址:中国济南市山大南路27号 邮编:250100
电话:+86-531-8836-4853/4854/2840 传真:+86-531-8856-5051