您现在所在的位置: 首页  新闻速递
2018年春季交换生报到注册顺利完成
2018-03-07

       35-6日,来自荷兰莱顿大学、澳大利亚阿德莱德大学、比利时鲁汶大学、俄罗斯人民友谊大学、韩国成均馆大学、台湾中国文化大学、澳门大学等20所海外友好学校的43名春季交换学生在我校报到注册顺利入学。他们将在经济学院、管理学院、哲学与社会发展学院、数学院、机械工程学院、生命科学学院、法学院、文学院、新闻传播学院、外国语学院、国际教育学院等11个学院进行为期一学期至一学年的交流学习。

为让来自友好学校的学生们尽快适应交流生活,35日下午国际事务部组织了春季交换生入学教育暨欢迎会。会上,国际事务部副部长刘明利代表学校向交换生表示欢迎,希望学生们能积极适应新环境、新生活,结实新朋友,使自己的交流生活丰富圆满。欢迎会上,相关老师学生与交换生分享了学校教学管理规定、外籍人员管理规定、校园和常用生活信息等。

此外,国际事务部还将组织参观山东大学博物馆、中华传统文化研究与体验基地等系列入学教育活动。


版权所有@国际事务部 地址:中国济南市山大南路27号 邮编:250100
电话:+86-531-8836-4853/4854/2840 传真:+86-531-8856-5051