您现在所在的位置: 首页  通知公告
“在德国学习”讲座 ——DAAD留学巡讲山东大学站
2019-05-20


时间2019528日(周二) 19:00-21:30

地点:中心校区知新楼C座三层思源报告厅
内容:由德国学术交流中心(DAAD)携德国高校代表以“在德国学习”为主题,向对留学德国感兴趣的学生介绍德国高等教育概况以及针对中国学生入学条件方面等的赴德留学和签证信息。讲座将
就学生所关心的留学常见问题,如:如何选择学校和专业、留学德国的申请条件和步骤、何时提出申请、审核和签证注意事项,以及在德国学习生活的费用等,进行专场讲座并在活动最后提供现场答疑。

参加讲座的德国高校/机构

1.德国学术交流中心(DAAD

2.巴伐利亚州高校联盟

3.慕尼黑工业大学

4.锡根大学

德国学术交流中心(DAAD)介绍
DAAD是世界上最大的资助学术交流的机构,是推广德国高等教育和研究的德国官方机构。DAAD在中国设有一个驻北京的办事处和两个分驻上海、广州的信息中心,为中国学生无偿提供有关在德国学习的权威信息。

网址:http://www.daad.org.cn/

国际事务部

2019520


版权所有@国际事务部 地址:中国济南市山大南路27号 邮编:250100
电话:+86-531-8836-4853/4854/2840 传真:+86-531-8856-5051