您现在所在的位置: 首页  通知公告
关于各院国际暑期学校专项经费账号信息及项目手册的通知
2019-06-17

各学院及相关单位:

为落实“强院兴校”战略,简化项目报销流程,充分调动学院和项目负责人开展国际学术交流活动的积极性和自主性,2019年学校将国际暑期学校专项经费下放至学院,现将相关内容通知如下:

各学院国际暑期学校专项经费的项目代码、负责人、拨款金额信息见附件一、二。请各单位根据《山东大学2019年度国际暑期学校海外师资课程项目手册》(附件三)、《山东大学2019年度国际暑期学校特色国际项目手册》(附件四)的要求做好项目以及经费的执行与管理工作。

各项目申报人在项目执行结束后30天内向学院外事秘书提交总结及完整的报销材料,经学院审核通过后,由项目申报人到财务部报销相关费用。请各单位外事秘书做好各项目费用记录并于10月底之前以学院为单位提交相关材料(详情见附件三、四)。

拨款及报销说明:海外师资课程项目经费支出范围为海外师资的国际旅费、城市间交通费、海外师资专家费、学生劳务费,其中专家费按照18000/学分的标准足额拨付(该费用包括讲课费和授课期间的食宿、市内交通、通讯等费用),国际旅费及城市间交通费此次依照相应标准核算预拨部分经费、后期实报实销。特色国际项目经费按照3万元/项的标准拨付,后期学校将基于各项目的实施情况进行评审,对优秀项目进行不高于2万元的经费奖励,对执行情况不好的项目将追回部分经费。

  

附件一:学院2019年度国际暑期学校海外师资课程项目账号信息表.pdf

附件二:学院2019年度国际暑期学校特色国际项目账号信息表.pdf

附件三 山东大学2019年度国际暑期学校海外师资课程项目手册.pdf

附件四 山东大学2019年度国际暑期学校特色国际项目手册.pdf

附件五 报销相关材料及模板.rar

  

联系人:国际事务部李会静65337

  

国际事务部

本科生院

财务部

2019614

 

版权所有@国际事务部 地址:中国济南市山大南路27号 邮编:250100
电话:+86-531-8836-4853/4854/2840 传真:+86-531-8856-5051