您现在所在的位置: 首页  新闻速递
韩国外国语大学代表团来访
2019-08-13

812日,韩国外国语大学教务处长罗敏球、国际处处长吴钟辰、全球校园总务处长全钟根、大学学报主编金元明一行4人来我校访问,商谈交流合作事宜。座谈会由国际事务部部长孙凤收主持,外国语学院朝鲜语系、管理学院相关人员参加了座谈。

孙凤收代表学校向客人的来访表示欢迎,同时简要介绍了我校的发展历史、办学特色、学科布局以及青岛校区、威海校区的基本情况。座谈中,双方就建立友好合作关系、学生交换、学者交流等方面进行了交流和协商,达成了初步合作意向。双方均表示,下一步将就具体合作细节开展进一步磋商,尽快签署相关合作协议,开展各项合作交流项目。

韩国外国语大学成立于1954年,是韩国外语教育的中心,也是韩国唯一一个提供45种外语教学的大学,该校拥有首尔和龙仁两个校区21000多名学生。现与全球的80多个国家的大学和教育机构签订了合作交流协议。

 

版权所有@国际事务部 地址:中国济南市山大南路27号 邮编:250100
电话:+86-531-8836-4853/4854/2840 传真:+86-531-8856-5051