您现在所在的位置: 首页  信息公开  公务出访团组公示
杨蕙馨因公出访公示
2017-03-02
出访团组成员基本信息
姓名 单位 职称/职务
杨蕙馨 管理学院 教授/院长
出访国家或地区 尼泊尔 顺访国家或地区
出境日期 2017.3.26 入境日期 2017.4.1
详细日程
(按日填写)
3.26    启程赴尼泊尔
3.27-29 参加NAM和IFEAMA国际会议
3.30-31 访问特里布文大学管理学院
4.1     启程回国
出访任务及预期出访成果
  1. 参加(NAM)尼泊尔管理学会第四届大会暨(IFEAMA)东亚管理协会国际联合会第十四届大会
  2. 访问特里布文大学管理学院,商谈学生交流、教师科研合作等方面合作事宜。
会见人员 NAM及IFEAMA国际会议参会学者;特里布文大学管理学院相关人员
费用来源及预算(元) 费用来源:学院发展基金
往返机票6000元
注册费:500美元
住宿费:140 美元*6天=840 美元
伙食、公杂费:85 美元*7天= 595 美元
邀请方介绍:
NAM是尼泊尔管理学会, IFEAMA是东亚管理协会国际联合会,该联合会目的是促进东亚工商管理的研究和应用,促进东亚工业发展和管理实践的推进。大会以交流学术思想,分享最新管理学术成果为主旨。会议由尼泊尔特里布文大学管理学院承办,主办方为尼泊尔管理学会以及东亚管理协会国际联合会,该联合会在日本成立。
特里布文大学建于1959年,是尼泊尔的最高学府,也是尼泊尔规模最大,历史最长的一所大学,下设61所直属分院、4座研究中心和134所私立分院。
 
若对以上公示信息有异议,请在公示的五个工作日内向联系人反映。
联系人(公示单位外事主管和外事负责人):宋春玲 
邮箱:songchunling@sdu.edu.cn 联系电话:88364507
公示日期:2017年 3 月 2 日—2017年 3 月 8 日
 
 
                                                    国际事务部
                                                    2017-3-2
版权所有@国际事务部 地址:中国济南市山大南路27号 邮编:250100
电话:+86-531-8836-4853/4854/2840 传真:+86-531-8856-5051