您现在所在的位置: 首页  海外经历  通知公告
2019年秋季香港浸会大学交换生项目通知
2019-02-15

根据我校与香港浸会大学的学生互派协议及对方学校通知,现选派2名成绩优异的同学赴香港浸会大学交换学习一学期。请感兴趣的同学查看项目招生简章,并按要求准备申请材料。

一、交流项目
香港浸会大学项目介绍

HKBU Fact Sheet 2019-20.pdf

二、项目费用
1、免收交换生学费、注册费。
2、我校派出交换生应向学校正常交纳学费,其他费用(赴港澳台手续费、交通费、住宿费、生活费、书籍费、保险费等)自理。


三、报名要求
1.具有山东大学学籍的本科生(派出时年级必须是本科三年级)
2.英语成绩 雅思6.0,托福80分(550分)以上
3.身心健康,能够完成在海外交流学习任务

4.具备适应受访大学环境的能力、兴趣和成熟个性。

5.无不及格必修课程

四、报名材料

纸质材料:

1.山东大学学生海外学习经历项目申请表.doc

2.中英文百分制成绩单(提供2017-2018学年成绩单)

3.山东大学在读证明

4.外语成绩证明(雅思、托福等,如尚未获得纸质版正式成绩单,可提交网页截图)

电子版材料:

 Nomination Form for 2019-20.xlsx

  

五、报名截止时间

2019年3月8日(周五)11:30

2月22日(周五)开始接收报名材料


六、报名方式

纸质材料:

济南校区交至本科生院(中心校区明德楼B座111室,王老师),

青岛校区本科生交至华岗苑西楼224室周老师


电子版材料:

NominationForm电子版发送至outgoing@sdu.edu.cn邮箱


七、咨询:

国际事务部outgoing@sdu.edu.cn

仅工作日周二、周四下午14:00-16:30 接受电话咨询(88364874)

本科生院jlk@sdu.edu.cn


八、说明

1.请自行登录香港浸会大学网站了解对方学校专业、课程设置情况。

2.如报名学生人数超过年度选派计划,将由本科生院根据报名情况择优选派交换学生,外方大学最终决定录取人选。录取结果将在网站上公示。

学生经学校选拔获得提名后,自行办理签证及机票手续,学校提供咨询服务。

3.被录取后,不可再申请同一学期的其他海外长期交流项目,且无特殊情况不得放弃交流资格,否则将被记入不诚信档案,影响今后海外交流项目申请。

本科生院

国际事务部

2019215


版权所有@国际事务部 地址:中国济南市山大南路27号 邮编:250100
电话:+86-531-8836-4853/4854/2840 传真:+86-531-8856-5051