您现在所在的位置: 首页  新闻速递
我校两名教师获哈佛燕京学社访问学者资格
2020-03-17


近日,我校儒学高等研究院何朝晖教授、政治学与公共管理学院王军洋副教授获得2020-2021年度哈佛燕京学社访问学者资格,将由哈佛燕京学社提供资助,赴美国哈佛大学进行10个月的学习和研究

何朝晖现为儒学高等研究院古典文献研究所教授,主要开展明史、书籍史、版本目录学等领域的研究。曾先后在明尼苏达大学作访问学者,在哈佛大学费正清东亚研究中心从事博士后研究,在乔治·华盛顿大学任中美富布莱特研究学者。王军洋现为政治学与公共管理学院政治学系副教授,主要开展当代中国社会治理与地方政府等领域的研究。2014年-2015年赴多伦多大学政治学系作公派联合培养博士生。

哈佛燕京学社致力于推动亚洲地区人文和社会科学领域的高等教育发展,尤其关注亚洲文化研究哈佛燕京学社资助访问学者项目,每年在亚洲地区遴选优秀学者赴美访问。我校两名学者经学校提名后,前后通过初选、面试、哈佛燕京学社选拔委员会终审三轮筛选后成功入围。

版权所有@国际事务部 地址:中国济南市山大南路27号 邮编:250100
电话:+86-531-8836-4853/4854/2840 传真:+86-531-8856-5051